miércoles, 12 de noviembre de 2014

IMAGENES DE SANCOCHO DE DE COSTILLA DE RES Y ESPINAZO DE CERDO..




                  IMAGENES DE SANCOCHO DE COSTILLA DE RES Y ESPINAZO DE CERDO








                              IMAGENES DE SANCOCHO DE COSTILLA DE RES Y ESPINAZO.





                                                                                                                                                                                                                          





                   IMAGENES DE SANCOCHO DE COSTILLA DE RES Y ESPINAZO DE CERDO
                   
                               

                          INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS.
                           
                         1..LIBRA DE COSTILLA DE RES.
                         1. ZANAHORIA.    
                         1.LIMÓN.              
                         1.LIBRA DE ESPINAZO.1.
                        -MEDIA LIBRA DE  HABICHUELA..
                       .PLÁTANO VERDE.
                        1.LIBRA DE PAPAS.                                                                                                                               1.LIBRA DE YUCA.
                        1.PIMENTÓN
                        4.CABEZAS DE AJOS.
                         3.RAM AS  DE CILANTRO.
                         1.PISCA DE SAL AL GUSTO.
                          1. MAZORCA DE MAÍZ.
                                       


     
Resultado de imagen para IMAGENES DE COSTILLA DE RES Y ESPINAZO DE CERDO.



                 

Resultado de imagen para imagenes de cebolla ,pimiento,ajos,zanahoria,



 





                     











Este sancocho delicioso lo podemos  acompañar con arroz  y aguacate.que la disfruten.







 PREPARACIÓN.

En una olla  apresión  de  dos  litros,colocar la costilla de res,  que herva por espacio de 2 minutos.y votar el agua ,echarle otra agua y dejar hervir hasta que ablande con sus  legumbres por 5 minutos.
Seguida mente se le agrega el plátano,papa,  ajo,zanahoria,pimentón ,sal ,color al gusto se lava bien el espinazo y se echa con los demás ingredientes hasta que cocine otros cinco minutos cuando termine este proceso se pica el cilantro,el limón ,se echa y se sirve caliente.buen provecho.



No hay comentarios:

Publicar un comentario