jueves, 6 de noviembre de 2014

RECETA DE DULCE DE PAPAYA CON COCO.

       
                  
                    
                                                RECETA  DE   DULCE  DE PAPAYA  CON COCO.


                                                                             

                                                        Resultado de imagen para IMAGENES DE PAPAYA Y COCOS


                                                RECETA DE DULCE DE PAPAYA CON COCO.   





INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS. 

1.PAPAYA MEDIANA.

1.COCO GRANDE.

1.BOLSITA DE CLAVO DE OLOR.

3.ASTILLAS DE CANELA. 

1.PISCA DE RAYADURA DE LA CASCARA DE LIMÓN

1.PANELA Y MEDIA.





                                                        PREPARACIÓN.

EN UNA BANDEJA GRANDE SE RALLA UN COCO.LUEGO SE RALLA LA PAPAYA SIN CASCARA,SE DEJA REPOSAR .
EN UNA SARTÉN AMPLIA SE COLOCA LA PANELA ,LA CANELA EL CLAVO DE OLOR A.FUEGO ALTO CUANDO YA TODO HIERBA SE AGREGA EL COCO LA PAPAYA SE REVUELVE TODO Y SE DEJA A FUEGO MEDIO HASTA QUE TENGA UNA CONSISTENCIAS MERCOCHUDA POR ESPACIO DE 30 MINUTOS ,SE DEBE ESTAR MOVIENDO CON EL OBJETO DE QUE NO SE QUEME.
















                                                                                                       





El dulce de papaya  con coco es fuente de energía ,es muy delicioso  y  se puede compartir con los niños y adultos en un día especial,se   puede   ácompañar con galletas o tostadas saladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario