Receta de sancocho de pescado pargorrojo con coco chocoano.
Ingredientes.
Un pescado de 4 libras fresco
Platano verde 1.
limon 1
yuca 1 libra.
cebolla 2.
tomate 1.
Hiervas o especias para aromatizar.
Ajo 5 dientes.
Sal al gusto.agua suficiente que no pase del limite.
Preparacion..Se lava bien el pescado se limpia ,luego lo partimos en pedazos,lo colocaamos a un lado en una bandeja aparte.luego sofreimos con una cucharada de aceite las legumbres con las hievas aromaticas,colocamos el pescado para que coja sabor.En una olla aparte sumergimos el platano en pedazosy mazorca hasta que cocinen bien ,luego añadimos el pescado sasonado con sal al gusto y limon.finalmente se coloca el sumo del coco hasta que hierva dara una consistencia especial.Espero que les guste esta receta de sancocho de pescado de pargo rrojo con coco chocoano ya que nos permite estar bien nutridos.el sancocho de pescado es afrodiciaco,estimula el apetito sexual de las personas.
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