domingo, 20 de julio de 2014

Receta de de sancocho de pescado pargorrojocon coco.

Receta de sancocho de pescado  pargorrojo con coco  chocoano.

Ingredientes.
Un pescado de 4 libras fresco
Platano verde 1.
limon 1
yuca 1 libra.
cebolla 2.
tomate 1.
Hiervas o especias para aromatizar.
Ajo  5 dientes.
Sal al gusto.agua suficiente que no pase del limite.


Preparacion..Se lava bien el pescado  se limpia ,luego lo partimos en pedazos,lo colocaamos a un lado en una  bandeja aparte.luego sofreimos con una cucharada de aceite las legumbres  con las hievas aromaticas,colocamos el pescado para que coja sabor.En una olla aparte sumergimos el platano en pedazosy mazorca hasta que cocinen bien ,luego añadimos el pescado sasonado con sal al gusto y limon.finalmente se coloca  el sumo del coco hasta que hierva dara una consistencia especial.Espero que les guste esta receta de sancocho de pescado de pargo rrojo con coco chocoano ya que nos permite estar bien nutridos.el sancocho de pescado es afrodiciaco,estimula el apetito sexual de las personas.

                    pargo_rojo

                   sancocho_pargorojo

No hay comentarios:

Publicar un comentario