domingo, 20 de julio de 2014

Receta de pescadosalado en bacalao chocoano.

Receta de pescadosalado en bacalao chocoano con arroz blanco.


Ingredientes.
Para  10 personas.
Pescado salado,3 libras.
Limon    2   medianos.
Pimenton.
cebolla larga 4 onzas.
cebolla cabezona  3.
Vinagre 3 cucharadas.
Tomates 2 medianos.
Dientes de ajos 5.
color al gusto.



PREPARACIÓN.
El pescado salado se coloca  en agua fria 2 horas para que salga bien la sal,luego se coloca a cocinar en 4   tasas de agua,cuan do ya el pescado cocine bien se saca en una bandeja aparte para que enfrie ,y le 
quitamos las espinaso huesos.
En una sarten caliente agregamos 5 cucharadas de aceite,con la legumbre como el ajo machacado,cebolla picadas en cuadritos,tomates,pimentón,cebolla larga bien picada,color,el,vinagre,un chorrito de agua de la cocion del pescado,una pisca de sal.
luego agregamos el pescado saladopicado y revolvemos.
Finalmente colocamos el limon.
esta receta del pescado salado en bacalao es deliciosa y muy nutritiva a los chicos les gusta mucho.Espero que la acompañen con arroz blanco.

                               
                               


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