Atollado con carne salada y Queso costeño.
Ingredientes para 10 personas.
1.libra de arroz.
1.libra de carne salada.
1.libra de queso.
4. papas me
dianas.
1.cebolla mediana.
5.cabezas de ajos.
cilantro al gusto.
sal.agua.
un pimenton.
un limon.
color al gusto.
PREPARACION.
La carne debe de estar desalada previamente por espacio de dos horas,se coloca a cocinar en la olla especal,cuando ya este blanda le agregamos la papa,el arroz sal al gusto y todos los aliños sin el cilantro y el queso.
Se mueve la olla hasta espesar luego agregamos el queso en pedazos y adornamos con cilantro encima del
Se mueve la olla hasta espesar luego agregamos el queso en pedazos y adornamos con cilantro encima del
atollado.
Esta receta es muy sabrosa y economica ,la carne salada da un toque especial ala comida.
Espero que les halla gustado y puedan disfrutar de las comidas que les informo,buen probecho al disfrutar este atollado con carne salada.
..
Esta receta es muy sabrosa y economica ,la carne salada da un toque especial ala comida.
Espero que les halla gustado y puedan disfrutar de las comidas que les informo,buen probecho al disfrutar este atollado con carne salada.
..
Que delicias de comidas me traen muchos recuerdos.
ResponderEliminar