Sancocho de carne seca de res acompañado de arroz blanco.
SANCOCHO DE CARNE SECA DE RES ACOMPAÑADO DE ARROZ BLANCO.
INGREDIENTES
para 10 personas.
2 libras de carne salada de res.
1.libra de queso.
3. platanos verdes.
2.libras de yuca.
2.libras de papa.
1.cebolla ,pimenton ,ajo,cilantro,cilantro,un cubo de caldo de gallina.
Preparacion.
El sancocho de carne seca de res es delicioso,espero que les guste en un dia bien frio .
Lo primero que debes colocar en agua fria por el espacio de tres horas hasta que le salga la sal a la carne,,secoloca ane c+ hablandar con toda su legumbre bien picada por espacio de una hora.
seguidamente se le agrega la yuca ,el platano en pedazos pequeños,la papa en cuadros medianos.
Final mente se le agrega el que disfrutes este delicioso sancocho de carne salada y que puedan deleitar este menu tan delicioso como es el de carne seca salada .
Este deliciso sancocho va acompañado de arroz blanco .
Esta receta de carne seca es muy buena espero que la puedan disfrutar con toda la familia ,es apropiada para los paseos .buen provecho.
Esta receta de carne seca es muy buena espero que la puedan disfrutar con toda la familia ,es apropiada para los paseos .buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario