Patacon con Queso rallado.
Ingredientes.
para ocho personas.
Platanos verdes siete,aceite para freir un frasco mediano.
Queso costeño una libra.
sal al gusto.
Preparacion
Se pelan los platanos verdes y se parten en forma de patacon con un cuchillo en cuatro pedazos cada uno, se dejan en un platon mientras se coloca en el fuego una sarten a fuego medio,cuando ya esta caliente se le agrega el aceite una cantidad moderada para freir,luego colocamos los platanos en la sarten para que frian hasta quedar un poco dorados,luego lo sacamos y dejamos reposar,cuando ya esto suceda pisamos los platanos y les untamos un poco de sal.
Seguidamente se sumergen los patacones ya pizados en el aceite para medio sofreirlos.
En una bandeja rallamos el queso y lo montamos en los patacones.
Esta receta es deliciosa pues nos deleitamos en el verdadero sabor del platano verde y el queso,obtenemos muchas calorias y es el platano una buena fuente de vitaminas,espero que les guste y la puedan disfrutar con su familia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario