lunes, 22 de septiembre de 2014

Receta de auyama guisada acompañada de arroz blanco.


RECETA DE AUYAMA GUISADA ACOMPAÑADA DE 

ARROZ BLANCO.



INGREDIENTES  
1. AUYAMA PEQUEÑA.
4.CABEZAS DE AJO.
2.CEBOLLAS MEDIANAS.
3.TOMATES MADUROS.
2.CUCHARADAS DE SALSA NEGRA.
3.CUCHARADAS DE ACEITE .
3.HUEVOS COCIDOS. 
SAL AL GUSTO, COLOR.

REPARACIÓN.
.
Lavamos la auyama o zapallo con agua fría luego lo partimos en pedazos grandes,la colocamos a cocinar  esta auyama con un poco de sal en 20 minutos.
Cuando ya este lista  la auyama la dejamos reposar ,le votamos el agua y luego con una cuchara aplastamos la auyama y  dejamos a aun lado mientras se prepara la salsa.
En una sartén amplia colocamos el aceite,la cebolla picada en cuadros,el tomate picado,ajo rallado o si prefieren machacado,salsa negra,agua,totos estos revueltos se dejan que cocinen formando un ahogado espeso.
Cuando ya este el ahogado o guiso ,echamos la auyama o zapallo y movemos de forma circular ,agregamos  en pedazos los huevos cocidos .
Esta receta de auyama es muy nutritiva ya que contiene muchas vitaminas ,los invito a que la prueben se puede acompañar con arroz blanco y el jugo de su preferencia.
























2 comentarios: