RECETA DE AUYAMA GUISADA ACOMPAÑADA DE
ARROZ BLANCO.
INGREDIENTES
1. AUYAMA PEQUEÑA.
4.CABEZAS DE AJO.
2.CEBOLLAS MEDIANAS.
3.TOMATES MADUROS.
2.CUCHARADAS DE SALSA NEGRA.
3.CUCHARADAS DE ACEITE .
3.HUEVOS COCIDOS.
SAL AL GUSTO, COLOR.
REPARACIÓN.
.
Lavamos la auyama o zapallo con agua fría luego lo partimos en pedazos grandes,la colocamos a cocinar esta auyama con un poco de sal en 20 minutos.
Cuando ya este lista la auyama la dejamos reposar ,le votamos el agua y luego con una cuchara aplastamos la auyama y dejamos a aun lado mientras se prepara la salsa.
En una sartén amplia colocamos el aceite,la cebolla picada en cuadros,el tomate picado,ajo rallado o si prefieren machacado,salsa negra,agua,totos estos revueltos se dejan que cocinen formando un ahogado espeso.
Cuando ya este el ahogado o guiso ,echamos la auyama o zapallo y movemos de forma circular ,agregamos en pedazos los huevos cocidos .
Esta receta de auyama es muy nutritiva ya que contiene muchas vitaminas ,los invito a que la prueben se puede acompañar con arroz blanco y el jugo de su preferencia.
Cuando ya este el ahogado o guiso ,echamos la auyama o zapallo y movemos de forma circular ,agregamos en pedazos los huevos cocidos .
huy gracias, es deliciosaaa
ResponderEliminarque pasaria si no le agrego la salsa negra
ResponderEliminar