RECETA DE DONCELLA DE GUISADA CON ARROZ BLANCO.
INGREDIENTES.3.DONCELLAS FRESCAS.
1.CILANTRO.
1.LIBRA DE PAPA.
PARA SEIS PERSONAS.
2.TOMATES.
1.CEBOLLA MORADA.1.LIBRA DE CEBOLLA DE RAMA.6.DIENTES DE AJO.2.LIMONES.1.PIMENTON.3.CUCHARADAS DE SALSA NEGRA.SAL AL GUSTO.AGUA.COLOR.
PREPARACION.
COLOCAR EN UNA OLLA UN LITRO DE AGUA PARA QUE HIERBA,ESTA SE LAS ROCIAMOS ALAS DONCELLAS PARA LAVARLAS,ESTAS DONCELLAS SE SEPARAN EN UNA BANDEJA PARA LIMPIARLAS Y SE RASPAN CON CUCHILLO L AS IMPUREZAS QUE PUEDAN TENER.
En una sarten amplia hechamos todos los ingredientes o aliños,bien picados con un poco de. aceite para que sofrian,luego agregamos la doncella en pedazos grandes,se mueve con el fin de que la doncella se impremne con la salsa,se le agrega agua,,sal al gusto,limón,color.
esta receta es deliciosa ynos delitamos de los peses deagua dulce como es la doncella ,tiene un sabor sinigual me gustaria que disfrutaran esta doncella guisada ,es ideal cuando tenemos invitados
No hay comentarios:
Publicar un comentario