SANCOCHO DE QUESO ,COSTILLA Y PACO.
SANCOCHO DE QUESO CON COSTILLA Y PACO.
Esta receta de sancocho de queso costilla y paco.,es muy nutritiva ,tiene muchas calorias y es agradable cuando la deleitamos,cuando pruebes este sancocho de queso y paco te daras cuenta de esta delicia.
Ingredientes.
para 5 personas.
1.limon.
1.libra de queso.
1.libra de costilla.
1.paco bien pelado.
4.dientes de ajo.
1.pimenton.
media sanahoria
cilantro.
sal al gusto.
cebolla morada, un,platano verde.cuatro papas,una yuca de libra,un cuarto de maggy.agua al gusto.
Preparacion.
En una olla para sopa ,colocar dos litros de agua,colocar la costilla a hervir,cuando esta hierva votarle el agua,le colocamos otra agua,luego le agregamos los aliños como la cebolla finamente picada ,el pimenton,ajos,sanahoria..
Todo esto se deja hasta que cocine por el espacio de 30 minutos aproximadamente,se le agrega color al gusto ,sal,maggi.
Cuando ya este blando todo agregar la yuca en pedazos,el platano verde y color.
Para que este sancocho de queso y costilla quede con buen gusto le damos un toque secreto que es el sumo de un limon,yel cilantro bien picado.
Espero que les halla gustado esta receta de sancocho de costilla de res, queso y paco y la disfruten en familia.
.
El paco es una fruta que tiene muchos beneficios, alimenticios,los abuelos lo utilizaban mucho y le da mucho gusto ala comida.
.
Buenas tardes, que es el páco y en donde lo puedo conseguir?
ResponderEliminarSoy estudiante de cocina y queremos trabajar en la recuperación de la comida típica de la región caribe en todo su dimensión. Que historia tiene y donde la cultivan?