sábado, 25 de octubre de 2014

RECETA DE ALBONDIGAS DE CARNE DE RES ACOMPAÑADA DE ARROZ BLANCO.

                                 RECETA   DE ALBÓNDIGA  DE  RES  ACOMPAÑADA DE ARROZ .
                                                                             BLANCO



                                 RECETA DE  ALBÓNDIGA  ACOMPAÑADA DE  ARROZ BLANCO .

receta para 6  personas.

Una libra de carne pulpa ,solomo o que sea blanda..

2.   Cebolla cabezona ,grandes.

media libra de cebolla larga.

1.pimentón.

4.cabezas de ajo.

2.tomates maduros.

Color,tres cucharadas de vinagre,2 cucharadas de salsa negra,un poco de sal al gusto.





                                                                    


.
                                                                    


                                                                                           
                                                           



                                                                                                       


                                                                                                                                                                                                                                                                 




                                                                                       

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      



                                                                                                         

                                                                                                      


Cuando ya tenemos los ingredientes procedemos a limpiar bien la carne ,luego la partimos en pedazos,la colocamos en una bandeja ,se lava,dejamos reposar.colocamos el molino para carnes,listo para meter la carne en pedazos.
lavamos muy bien las verduras y las picamos en pedazos,las colocamos con la carne en pedazos y vamos moliendo todo junto con los pedazos de carne ,cuando terminemos  amazamos en la vandeja.
Luego hacemos bolitas de carne ,las colocamos a un lado en la bandeja.
En una paila mediana colocamos agua hasta la mitad,con un poco de color,sal,cilantro con el objeto de que hierba ,en seguida se  hachan las bolitas de carne y dejamos que cocinen
Luego lo acompañamos de arroz blanco y el jugo de su preferencia.
.


                                                     



Espero que esta reseta sea de su agrado y puedan disfrutarla con su familia y amigos,
                                           






No hay comentarios:

Publicar un comentario