SANCOCHO DE PESCADO DE MAR CON COCO.
SANCOCHO DE CABEZA DE PESCADO DE MAR CON COCO.
INGREDIENTES PARA CINCO PERSONAS.
1 CABEZA DE PESCADO DE MAR DE TRES LIBRAS.
2.CEBOLLAS MORADAS.
1.RAMA DE CEBOLLA.
2.LIMONES.
.
MEDIA ZANAHORIA.
1.RAMA DE CILANTRO.
1.PIMENTÓN.
5. CABEZAS DE AJOS .
1.COCO MEDIANO.
1.LIBRA DE YUCA.
1.PLÁTANO VERDE.
2.PAPAS MEDIANAS.
PREPARACIÓN.
Se lavan muy bien los ingredientes.
En una olla para sancocho grande se agrega suficiente agua hasta que herva, sacamos agua para
lavar la cabeza,se parte en pedazos y dejamos aun lado .
picamos las legumbres y las agregamos al agua hirviendo, seguidamente echamos la cabeza de pesca
cado ,el plátano,la papa,hasta hervir por 5 minutos.finalmente agregamos la yuca y la leche del coco.
cuando halla hervido otros cinco minutos colocamos sal y color al gusto.
Toque secreto cilantro picado cuando servimos.arroz blanco y ensalada de tu preferencia.
Espero que disfruten la receta ya que es muy nutritiva y nos sirve a todos desde el mas chiquito hasta el mas adulto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario