miércoles, 29 de octubre de 2014

SANCOCHO DE CABEZA DE PESCADO DE MAR CON COCO.

 

    SANCOCHO DE PESCADO DE MAR CON COCO.


  SANCOCHO DE CABEZA DE PESCADO DE MAR CON COCO.




INGREDIENTES PARA CINCO PERSONAS.




1 CABEZA DE PESCADO DE MAR  DE  TRES LIBRAS.


2.CEBOLLAS MORADAS.   

1.RAMA DE CEBOLLA.

2.LIMONES.
.
MEDIA ZANAHORIA.

1.RAMA DE CILANTRO.

1.PIMENTÓN.

5. CABEZAS DE AJOS .

SAL  Y COLORANTE  AL GUSTO. 

1.COCO MEDIANO.   

1.LIBRA DE YUCA.

1.PLÁTANO VERDE.

2.PAPAS MEDIANAS.





                                                                                     
Resultado de imagen para imagenes de frutas y legumbres                                                                                













PREPARACIÓN.

Se lavan muy bien los ingredientes.

En una olla  para sancocho grande se agrega  suficiente agua hasta que herva, sacamos agua para

lavar la cabeza,se parte en pedazos y dejamos aun lado .

picamos las legumbres y las agregamos al agua hirviendo, seguidamente echamos la cabeza de pesca

cado ,el plátano,la papa,hasta hervir por 5 minutos.finalmente agregamos la yuca y la leche del coco.

cuando halla hervido otros  cinco  minutos  colocamos sal y color al gusto.

Toque secreto cilantro picado cuando servimos.arroz blanco   y  ensalada de tu preferencia.

  





Espero que disfruten la receta ya que es muy nutritiva y nos sirve a todos desde el mas chiquito hasta el mas adulto.



















No hay comentarios:

Publicar un comentario