SANCOCHO DE COSTILLA DE RES Y ESPINAZO DE CERDO.
Para preparar el sancocho de res y espinazo de cerdo debemos tener los siguientes ingredientes.
Para un numero de 10 personas.
1.libra de costilla de res.
1.libra de espinazo de cerdo.
aliños como ..cebolla morada,un pimentón,4,cabezas de ajo,cilantro fresco,cebolla larga 2,ramitas.una mazorca fresca,1-limón, un platano,una yuca,10 avichuela,color.
PREPARACIÓN
Lo primero que tenemos que hacer es lavar las carnes ,colocarla a que hierba por unos tres minutos y votamos el agua de sangre que tiene,..Luego le agregamos nueva agua y todos los ingredientes,a excepción del plátano y la yuca,esta se agregara cuando se mesclen las verduras y hervan un poco en seguida echamos el plátano verde,la yuca.Cuando ya este todo blando agregamos el cilantro,y sal al gusto.
Espero que esta deliciosa receta la puedan disfrutar de compañeros ,amigos y familiares.
soy el primero wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ResponderEliminarbuena la receta muy mala explicacion poco detallada y no es precisa
ResponderEliminar