lunes, 20 de octubre de 2014

SANCOCHO DE RES Y ESPINAZO DE CERDO.



SANCOCHO  DE COSTILLA DE  RES Y ESPINAZO DE CERDO.



Para preparar el sancocho de res y espinazo de cerdo debemos tener los siguientes ingredientes.
Para  un numero de 10 personas.

1.libra de costilla de res.
1.libra de espinazo de cerdo.
aliños como ..cebolla morada,un pimentón,4,cabezas de ajo,cilantro fresco,cebolla larga 2,ramitas.una mazorca fresca,1-limón, un platano,una yuca,10 avichuela,color.









Resultado de imagen para IMAGEN DE ESPINAZO DE CERDO































PREPARACIÓN



Lo primero que tenemos que hacer es lavar las carnes ,colocarla a que hierba por unos tres minutos y votamos el agua de sangre que tiene,..Luego le agregamos  nueva agua y todos los ingredientes,a                       excepción del plátano y la yuca,esta se agregara cuando se mesclen las verduras y hervan un poco en seguida  echamos el plátano verde,la yuca.Cuando ya este todo blando agregamos el cilantro,y sal al gusto.                                                                                                                                 

                                                                            


ESTE DELICIOSO SANCOCHO VA ACOMPAÑADO DE ARROZ BLANCO

Espero que esta deliciosa receta la puedan disfrutar de compañeros ,amigos y familiares.











2 comentarios: